Cukup pusing untuk memikirkan ini, karena saya adalah MUSICLOVER jadi dari semalam sudah merenung, berfikir, menimbang tapi belum juga memutuskan (halaaaaaaah kepanjangan proses :() . Ini didepan komputer kantor sengaja datang pagi ternyata juga belum menemukan ide yang tepat untuk mengisi yang ini .

Bagaimanapun juga harus ada hasilnya bukan maka saya mencoba untuk memilih lagunya KHIA dengan judul “My Neck, My Back” (dirty version)

Lagu ini booming pada saat saya masih kuliah (tapi lupa tepatnya tahun berapa dan saya enggan mencari tahu), awalnya waktu didendangkan diradio dengan musik yang sedikit R&B saya mengikutin irama dan sedikit bergoyang, kemudian ingin mengikuti lagunya kemudian sedikit melongo mendengar bagian reff-nya, kemudian dengan sengaja searching langsung ke mbah gugel untuk mencari tahu lirik secara penuh dan makin melebar mulut saya, entah bagaimana dengan anda coba deh cekidot this lyric:

“My Neck, My Back (Dirty Version)”

All you ladies pop your pussy like this
Shake your body, don’t stop, don’t miss
All you ladies pop your pussy like this
Shake your body, don’t stop, don’t miss
Just do it, do it, do it, do it, do it now
Lick it good suck this pussy, just like you should
Right now, Lick it good
suck this pussy just like you should
My Neck, my back
Lick my pussy and my crack,

My Neck, my back
Lick my pussy and my crack
My Neck, my back
Lick my pussy and my crack
My Neck, my back
Lick my pussy and my crack
My Neck, my back
Lick my pussy and my crack

First you gotta put your neck into it
Don’t stop, just do, do it
Then you roll your tongue, from the crack back to the front
then suck it off til I shake and cum nigga
make sure I keep bustin nuts nigga
all over your face and stuff
slow head show me so much love
the best head comes from a thug
the dick good dick big and long
slow fuckin til the crack of dawn
on the edge makin faces n stuff
Through the night, making so much love
Dead sleep when the sun comes up

So, lick it now, lick it good
Lick this pussy just like you should
Right now, lick it good
Lick this pussy just like you should

Sampai sekarangpun saya juga belum liat video-nya dan enggan untuk melihatnya, sebenarnya arransemen lagu ini tidak buruk kok bahkan kalo belum tahu liriknya mungkin sampai saat ini saya tetap geol geolan saja dengan angguk angguk kepala ajeeeeeeb dah, tapi setelah tahu ya gimanaaaa gitu ya susah buat ngejelasinnya.

Yang bikin rada bete waktu itu lagu ini muncul pas banget bulan ramadhan trus disaat puasa justru banyak banget yang request lagu ini ckckckcckckck dasar 🙂 , tapi sedikit beruntung ya karena lagu ini berbahasa inggris coba kalo berbahasa indonesia seperti lagunya “ku hamil duluan sudah tiga bulan” wakakakakaak bisa-bisa ditiru anak kecil.

Ya pintarlah memilih lagu apalagi yang dikonsumsi untuk anak kecil

Rumah Pohon
22 Oktober 2012
09.00 wib
*nguap lebar dikantor*

Advertisements