Hmmm ini grup band atau boyband ???

kalo grup band sepertinya hampir tidak ada yang tidak saya suka, kalo boyband sepertinya boyband sekarang saya lebih banyak tidak sukanya daripada suka tapi ada yang benar-benar “nggak gue banget” adalah boyband FAME dengan judul lagu “123456789”

Entahlah menurut saya judul lagu aneh, lirik aneh ditambah nama band aneh aduuuuuuuuuuuuh aneh semua deh inilah liriknya :

123456789 do you really really love me

Stop want to know

Come on babe can you hear me

Stop want to know yo fame let’s go

*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net

Oh kau suruhku setiap waktu

Ke sana kemari bersama diriku

Oh tak mampu hadapimu

Selalu saja kau buat galau hatiku

Ku tak suka bila kau paksa, jangan kau terlalu cinta

Biarkan apa adanya stop want to know (it’s not alright)

Oh oh stop want to know

Oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)

Oh oh stop want to know

Oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)

123456789 it’s not alright

123456789 it’s not alright

Oh kesal aku hadapimu

Selalu saja kau buat galau hatiku

Ku tak suka bila kau paksa

Jangan kau terlalu cinta

Biarkan apa adanya stop want to know (it’s not alright)

Oh oh stop want to know

Oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)

Oh oh stop want to know

Oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)

123456789 it’s not alright

123456789 it’s not alright

Tak suka bila kau paksa, jangan kau terlalu cinta

Biarkan apa adanya stop want to know

(stop want to know) yo fame let’s go

Oh oh stop want to know

Oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)

Oh oh stop want to know

Oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)

123456789 yo fame let’s go

123456789 yo fame let’s go

aneh kan ???

ya udah deh terima kasih kunjunganya

Rumah Pohon

31 Oktober 2012

21.20 wib

Advertisements