Lagi-lagi soal lagu yang tidak disukai … fufufu saya paling sedih ah. Oke aku sedikit melenceng dari tema, bukannya benci tapi sudah lama tidak mendengarkan lagu ini semenjak tergila-gila lagu ini karena pengaruh dewi Aprodite yang bekerja sama dengan Cupid (asal usul ngawur :)).

Lagu ini menjadi booming pada aku masih unyu-unyu kuliah 🙂 , dan karena masih unyu tentu banyak kumbang yang bersliweran (walaupun nggak nemplok juga sih) terus ceritanya sedang jatuh dengan seseorang dimana ia sering banget menyanyikan lagu ini, pokoknya kek bakalan forever ever lah yang pada kenyataanya enggak jadi :). Nah setelah kisah ini berakhir era lagu inipun berakhir jadi bukannya enggan tapi lebih memilih mendengarkan lagu baru deh dan hanya dikesempatan tertentu baru mendengarkan lagu ini termasuk sekarang ini dan lagu ini adalah lagu milik Vertical Horizon dengan judul “Best I Ever Had” dan berikut sekalian liriknya :

So you sailed away into a gray sky morning
Now I’m here to stay, love can be so boring
Nothing’s quite the same now I just say your name now

But it’s not so bad
You’re only the best I ever had
You don’t want me back
You’re just the best I ever had

So you stole my world now I’m just a phony
Remembering the girl leaves me down and lonely
Send it in a letter, make yourself feel better

But it’s not so bad
You’re only the best I ever had
You don’t need me back
You’re just the best I ever had

And it may take some time to patch me up inside
But I can’t take it so I run away and hide
And I may find in time that you were always right
You’re always right

So you sailed away into a gray sky morning
Now I’m here to stay, love can be so boring
What was it you wanted? Could it be I’m haunted?

But it’s not so bad
You’re only the best I ever had
I don’t want you back
You’re just the best I ever had
The best I ever had, the best I ever

Hmmmm jadi inget yang lalu dweeeeh, dia sekarang ngapain ya ??? kalo baca ini dia ketawa nggak ya 🙂 whatever lah wong sudah berlalu.

Terima kasih sudah berkunjung

Rumah Pohon

4 November 2012

20.22 wib

*jaringan lemot parah satu postingan butuh waktu 1,5 jam aduuuh

Advertisements